天气预报:时间:            专题网站: 群众路线教育实践活动专题网 信息公开专栏

首页 >> 学校新闻

全省蒙古族中小学业务校长、专任教师培训班举办

发布日期:2015-1-29 8:53:34      浏览次数:

1月18日,“全省蒙古族中小学业务校长、专任教师培训班”大庆市杜尔伯特蒙古族自治县教师进修学校会议室举行了开班典礼。培训班是2015年国培项目,由黑龙江省教育厅主办、黑龙江省民族中小学双语教师培训中心承办、杜尔伯特蒙古族自治县教师进修学校协办。本次培训旨在促进我省蒙古族中小学业务校长、专任教师队伍的发展,培养基础扎实、理念先进、能力过硬的蒙古族中小学业务校长和专任教师。
    黑龙江省教育厅基础教育一处(民族教育处)处长廉世民、分管民族教育的科长何永祥、黑龙江民族职业学院副院长田海君、杜尔伯特蒙古族自治县教育局副局长吴全荣、黑龙江民族职业学院教务处副处长(继续教育中心副主任)崔晓文、杜尔伯特蒙古族自治县教师进修学校校长陈晓梅出席开班式。
    从1月18日至25日,来自全省蒙古族中小学的74位业务校长、专任教师通过为期一周的学习,认真聆听了省内外专家的专题讲座,就课堂教学研究、校本教研、教师成长、教师专业标准解析等问题开展了座谈交流,与会教师均表示受益匪浅。(教务处、继续教育中心)

黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市哈南工业新城核心区哈南十五路1号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126