设为首页 加入收藏
天气预报:时间:            专题网站: 群众路线教育实践活动专题网

首页 >> 学校新闻

黑龙江省民族中小学蒙古语文骨干教师培训班开班

发布日期:2014-6-11 12:49:21      浏览次数:

6月6日10时,黑龙江省民族中小学蒙古语文骨干教师培训班开班仪式在内蒙古民族大学办公楼会议室举行。会议由内蒙古民族大学教务处副处长韩海山主持,副校长任军致开幕词,黑龙江民族职业学院继续教育中心副主任崔晓文代表黑龙江省教育厅民族教育处(基础教育一处)、黑龙江省民族中小学双语教师培训中心和黑龙江民族职业学院发言,教务处教务科科长田苍、教学条件与建设科长肖艺莘,以及来自黑龙江省各地市的民族中小学蒙古语文骨干教师20余人参加了此次会议。

内蒙古民族大学副校长任军教授首先对黑龙江省民族中小学蒙古语文骨干教师培训班的顺利举办表示了热烈祝贺,并代表内蒙古民族大学向来校学习的各位学员表示了热烈欢迎,同时,他还简要介绍了内蒙古民族大学的建设发展历史,重点介绍了内蒙古民族大学蒙古语文专业教育硕士的情况,欢迎黑龙江中小学蒙古语文骨干教师积极报考教育硕士,增强跨省学术交流。

黑龙江民族职业学院继续教育中心副主任崔晓文向内蒙古民族大学教务处为承办此次培训付出的辛苦和努力表示了感谢,同时鼓励学员要认真听课,不要辜负难得的学习机会,为黑龙江省蒙古族中小学的教育教学、为民族语言文字文化的传承、发扬、发展作出贡献。

内蒙古民族大学教务处副处长韩海山代表承办单位就此次培训工作做了整体安排和全面部署。希望通过此次培训,使黑龙江省蒙古语文骨干教师获得蒙古族中小学教学最新动态和发展趋势,充分认识现代教育技术在教学中的重要作用,提升教育教学水平。(继续教育中心)

安全狗网站安全检测
黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市平房区哈南新城南城十五路2号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126