设为首页 加入收藏
天气预报:时间:            专题网站: 群众路线教育实践活动专题网

首页 >> 学校新闻

我院举行第九届田径运动会 两项记录被打破

发布日期:2014-6-10 9:04:29      浏览次数:

6月5日、6日,省民委(宗教局)系统职业田径运动会暨黑龙江民族职业学院第九届田径运动会举行,省民委(宗教局)、省民研所、黑龙江数商科技有限公司同时参加了本次运动会。经过一天半的比赛,我院学生打破两项记录。

骄阳六月,运动赛场青春飞场。100米、800米、3000米、5000米、跳远、跳高、押加、打布鲁、拔河等各竞技项目场地,学生们奋力拼搏、挥洒汗水。

本次大会上,我院学生打破两项记录。在男子5000米项目中,民族预科部2013级预科二十二班叶尔买克以17’35”49的成绩打破了2012年省大学生田径锦标赛17’37”45的记录。在跳远项目中,艺术体育与传媒系2013级体育教育班女生于悦以4.64米的成绩打破了学院保持了5年的女子跳远记录,超过原记录0.26米。

本次运动会上,学院的合作伙伴中国网库黑龙江运营中心(黑龙江数商科技有限公司)加入到了运动行列,使校企之间由合作迈向融合,企业文化与大学文化的融合。

 运动会上,民族预科部2013级来自新疆的学生们送来了一封离校感言,情真意切表达了对学院师生的惜别之情,最后他们说,“我们永远是一家人”

本届运动会充分展现了我院学生阳光的心态和健康的体魄,展现了集体主义精神,看台上一张张青春的笑脸更是学院的希望,事实证明,这是开展全民健身、弘扬和发展少数民族传统体育活动、丰富大家生活、增强职工学生体质的好形式,也是一次加强民族团结、展示良好社会风貌的体坛盛会。(党委宣传部)

     

     

安全狗网站安全检测
黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市平房区哈南新城南城十五路2号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126