设为首页 加入收藏
天气预报:时间:            专题网站: 参评高校“文明网站” 评建网 学习型党组织建设 科学发展观活动专题

首页 >> 学校新闻

食品与制药工程系开展2012级新生入学教育系列活动

发布日期:2012-9-17 12:17:13      浏览次数:

 

 

食品与制药工程系开展系列活动对2012级新生进行入学教育。

2012914中午12:30,为了全面总结2012年迎新工作、提高学生干部的工作能力及工作水品,食品与制药工程系在教学楼东阶梯一教室举行了学生干部全员例会,辅导员、全体系学生会、各班班委及寝室长参加了理会。会议由辅导员吴健老师主持。会上,系党总支书记张密丹对系学生干部队伍给予了充分肯定,高度评价了学生干部们开展的各项工作,同时向学生干部提出了要有高度的政治敏感性、要坚持原则、要品学兼优、要注意工作作风和方法的艺术性四项具体要求。此次会议,提高了了学生干部们的工作水平,充分调动了他们开展工作的积极性。

9141730分,食品与制药工程系召开了2012级新生入学教育暨师生见面会,食品与制药工程系全体教师参加了会议。系主任姜旭德分别从师资队伍、专业建设、人才培养模式、毕业生就业方向、顶岗轮训薪资待遇等方面为2012级新生做了详细介绍,并向2012级新生提出了学业方面的希望和要求。辅导员孙翠翠老师介绍了新校区建设和搬迁中涌现的事迹及体现的民族学院精神。最后,辅导员吴健老师为新生们做了日常管理、安全教育和违纪处理等规章制度的解读。整场会议历时九十分钟,最后会议在国际歌中圆满结束。

(食品与制药工程系)

 

黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市平房区哈南工业新城南城七路39号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126