天气预报:时间:            专题网站: 群众路线教育实践活动专题网 信息公开专栏

首页 >> 通知公告

三八妇女节 致全院各民族女同胞的慰问信

发布日期:2015-3-7 17:07:47      浏览次数:

尊敬的各位女教师、女职工:

阳春三月,冰消雪融。在全国各族人民热烈庆祝第十二届全国人民代表大会第三次会议和政协第十二届全国委员会第三次会议胜利召开的日子里,我们满怀喜悦地迎来了全世界女同胞们的共同节日——“三八国际劳动妇女节。在此,学院工会向全院妇女姐妹们致以节日的问候和最美好的祝福!向为学院的发展付出了辛勤汗水,做出积极贡献的所有女同胞们致以最诚挚的敬意!

在过去的一年中,全体女教职员工教书育人、诲人不倦,立足本职、默默奉献,在教学、科研、管理和服务战线上,充分诠释了半边天的含义,发挥了巨大的作用,贡献了不容小觑的力量。涌现出了以全国民族团结进步模范个人秦桂芝为代表的一批优秀女教师,她们任劳任怨,创新拼搏地开展工作,为学院发展和稳定做出了重要贡献。在生活中, 女教职员工倾注了更多的精力和心血,为创建和谐家庭、和谐社会无私奉献,在孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里等中华民族传统美德的传承方面发挥了不可替代的作用。她们为自己、为家庭、为学院赢得了荣誉与喝彩。德国诗人歌德说永恒的女性,指引人类上升。在这个属于女性的节日里,要把最美丽的鲜花献给你们,把最崇敬的诗章献给你们,愿你们青春永驻、事业辉煌!

时代的发展呼唤富有知识和智慧的女性,希望姐妹们再接再厉,不断提升个人素养,以素质树地位,以业绩求平等,不断追求人生新境界;也希望姐妹们处理好工作和家庭之间的关系,保持持久的学习创新热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责;更希望姐妹们自尊、自信、自立、自强,勇于表现和施展才能,积极参与学院教育教学改革,用出色的工作成绩证明自己的价值,实现更高层次的发展!

2015之春是推动学院事业前进的新开始,我们仍然面临着艰巨而光荣的任务,希望各位同胞姐妹们,能够以新春为契机,展现新气象,继续发扬我院的精神,勇于承担责任和使命,开拓进取,与学院共同发展,创造学院新的明天。

最后,再一次向大家致以节日的祝贺!祝福你们的容颜永远年轻漂亮!祝福你们的家庭永远幸福美满!祝福你们在黑龙江民族职业学院工作、学习、生活的每一天永远开心、快乐!

 

黑龙江民族职业学院工会委员会

                           201537

 

黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市哈南工业新城核心区哈南十五路1号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126