设为首页 加入收藏
天气预报:时间:            专题网站: 群众路线教育实践活动专题网

首页 >> 通知公告

关于使用中国农业银行“金穗借记卡”交纳学费、宿费、教材费的通知

发布日期:2013-7-29 10:29:33      浏览次数:

为方便新生入学后及学生在校期间交纳学费、宿费、教材费,经学院财务处与中国农业银行哈尔滨市南岗支行协商,决定为2013级新生免费开办“金穗借记卡”,随新生“入学通知书”一同发给新生。新生收到“入学通知书”和本通知后,应按学校“入学须知”和本通知要求,在新生报到日前10个工作日内,将第一学年相关费用(含学费、宿费、教材费)之和另加10元(根据银联管理规定,卡内必须存入比应交金额至少多10元,因卡内不能为空)存入“金穗借记卡”中,学校财务处在新生报到前按学生各自交费标准自动划款收费(不足额无法划收)。避免学生入学报到时排队交费的现象,方便新生交纳相关费用。此卡应妥善保存,学生在校期间每年将用此卡划收学费、宿费。

一、本“金穗借记卡”是为黑龙江民族职业学院2013级学生办理的在校期间存取学费、宿费及生活费的专用银行卡。本卡在中国农业银行营业网点及标有银联标识的机具上均可使用。本卡具有转账结算、存取现金、购物消费等功能,持卡人应在其卡上保持足够余额,以备支付。本卡不允许透支,长期有效,免收第一次办卡工本费及在校期间的年费。本卡可凭卡号存款,哈尔滨市内存取款均不收费,异地存款收5‰、最高50元的手续费,异地凭卡取款按银行规定收费。

二、金穗借记卡初始密码为 111111,收到卡后请本人务必携带身份证去当地中国农业银行分支机构柜台将初始密码修改为6位数字的个人密码。

三、为方便学生使用本卡,在黑龙江民族职业学院教学楼内设农行ATM自动取款机。

四、本卡如遗失或被窃,凭本人身份证或其他有效证件,立即到中国农业银行哈尔滨市南岗支行办理挂失。挂失、换卡按中国农业银行金穗借记卡管理规定收取挂失手续费和工本费。

五、该卡只能由合法持卡人使用,不可转借他人。否则由此引起的风险及债务由持卡人承担。

六、在用卡过程中如有不明之处,请登陆www.95599.cn/查询,或拨打农行业务咨询电话:0451-536271150451-53640965

七、中国农业银行南岗支行地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街296号。

                                                                           中国农业银行哈尔滨市南岗支行

                                                                             黑龙江民族职业学院财务处

                                                                                二〇一三年八月一日

黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市平房区哈南新城南城十五路2号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126