设为首页 加入收藏
天气预报:时间:                         专题网站: 科学发展观活动专题 学习型党组织建设 评建网

首页 >> 通知公告

关于五一假期有关事项的通知

发布日期:2012-4-16 15:21:41

 院直各单位、各部门:

根据国务院办公厅发布的《2012年国家部分节假日放假安排》国办发明电〔201145号通知要求,结合我院实际,经学院研究决定,现就2012年五一假期有关要求通知如下:

一、放假时间

五一放假调休,共3天。428日(星期六)正常上班(课),429日至51日放假调休。52日起正式上班(具体调串课事宜详见教务处印发的通知)。

二、有关要求

(一)各系(部)要对学生进行返乡道路交通安全、文明上网、拒绝参与传销等各方面的假日安全教育工作,教育学生在假期注意人身安全及个人物品、财产安全。

(二)各部门要根据学院重点工作需要,结合本部门实际情况,合理安排假期的工作任务。

(三)假期,有工作任务的人员不得离哈,要保证通讯畅通。如有中层干部离哈,一定要向主管领导汇报,待领导允许后方可离哈。

(四)放假期间,各级值班正常进行;值班人员要严格坚守岗位,认真履行请示、报告制度,遇有紧急和重要情况,立即报告,不得隐瞒不报或迟报、漏报,以便问题得到及时妥善处理。

(五)后勤部门要做好在校学生及教职工的的食宿安排和后勤保障工作,防止水、电、气等意外事故的发生,要做好教学设施的检查和维修工作,确保开学后教学设施正常使用。

(六)要严格安全保卫制度,保卫部(处)要加强假期值班工作,确保校园的安全与稳定。

(七)计算机与网络中心要加强假期网络信息监管。 

 

                                                                                  院长办公室

                                                                                二〇一二年四月十六日

                                                                                                                               

黑龙江民族职业学院 黑IP备05007204 地址:黑龙江省哈尔滨市平房区哈南工业新城南城九路39号
邮编:150066 招生咨询电话:0451-85560098 85560198 86664198 院长办公室电话:0451-86662126